您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市综合行政执法局组织召开卫生城市工作专题调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-04-26 14:28:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

4月25日上午,为全力做好迎接国家爱卫办对我市国家卫生城市复审工作,我局主要领导紧密部署召开卫生城市工作专题调度会,局领导班子、局属各科(室)、执法大队、明佳环卫公司、诚洁公司负责人参加了会议。

会上,局分管领导金礼同志分别从卫生城市氛围营造、市政设施维护、占道经营管控、车辆乱停乱靠、公厕卫生管理、垃圾清运、网格包保等7个方面作了工作调度,并要求局督察大队、创文办对近期创文工作进行不间断督查,发现问题及时反馈。

局长唐来宇同志最后强调:为全力做好迎接国家爱卫办对我市卫生城市的复审工作,局属各部门要按照局里的工作部署不折不扣落实,干部职工全部深入到包保网格,仔细检查各项创文巩卫指标是否达到要求,少一些请示汇报,多一些踏踏实实干,确保我市城市市容整洁干净,井然有序,顺利通过国家卫生城市复审检查。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP