您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

抵制低俗婚闹 我们在行动

作者:  来源: 发布日期:2021-03-24 16:43:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

3月24日,赤水市综合行政执法人员在游客接待中心日常巡查时,偶遇4组迎亲车队停留。为防止不文明婚闹现象发生,执法人员向新人及其亲友宣传了相关政策,告知他们要文明举办婚礼,抵制不文明婚闹的行为。执法人员的细心讲解得到了新人的认可和支持,表示一定文明结亲。

近年来,低俗婚闹行为时有发生,为进一步摒弃陈规陋习,赤水市综合行政执法局通过向群众发放《赤水市禁止不文明婚闹告知书》,采取与鲜花店、酒店、餐馆等沟通协调,进一步加强了抵制不文明婚闹的宣传与整治力度,让广大群众树立正确的婚俗观,积极营造文明高尚的婚庆氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP