您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市林业局开展今冬明春森林防火安全生产检查

作者:  来源: 发布日期:2021-01-20 17:04:45   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为认真贯彻落实全市开展冬春安全风险大排查大整治大演练行动要求,有效防范化解我市今冬明春森林防火风险,1月19日,赤水市林业局副局长王小伟同志带队对长期镇、长沙镇及官渡国有林场进行森林防火、安全生产督导检查。

本次检查主要对各乡镇、国有林场冬春大排查大整治大演练工作安排部署、隐患排查治理、野外火源管控、应急物资储备和维护等情况开展检查。

在检查中王小伟同志强调:一是要对检查中发现的问题现场提出整改要求和整改时间;二是各成员单位“从严、从实、从细”做好今冬明春森林防火工作,确保森林防火专项整治三年行动能够顺利进行。

最后,王小伟同志到官渡国有林场新华工区看望驻守在林区一线的护林人员,对他们的工作和生活情况进行了解,嘱咐他们在开展工作的同时,要做好自身安全防护工作,加强护林站房用火用电设施设备安全管理,确保不发生安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机