您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

大力实施旅游大道环卫精细化作业 为国家5A级丹霞旅游区添砖加瓦

作者:  来源: 发布日期:2021-01-13 10:13:36   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,明佳环卫公司大力对旅游大道(三十里河滨西路)实施环卫精细化作业,全力营造旅游沿线道路干净、整治、优美的环境,为刚刚荣获国家5A级丹霞旅游区添砖加瓦。

赤水市三十里河滨大道是赤水市重要景观大道,是赤水城市最靓丽的一张名片,与丹霞旅游区相辅相连。在丹霞旅游区喜获国家5A景区之际,明佳园林环卫有限公司针对三十里河滨大道河边5000多米丹霞石护栏冬季容易长青苔、变色,影响景观的情况,抽调6辆人行道冲洗车、12名环卫工人实施精细化环卫作业,利用冲洗车高压水枪对5000多米丹霞石护栏全部进行高压冲洗,经过近10天的连续作业,已变色的丹霞石护栏全部恢复了原本的丹红色,成了赤水河畔一道靓丽的风景线,为国家5A级旅游景区添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP