您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

我市召开无烟党政机关建设联席会暨技术培训会

作者:  来源: 发布日期:2020-11-19 09:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为落实创文巩卫长效管理工作机制,全面推进我市无烟党政机关建设工作,确保创建落到实处、取得实效。11月17日,由市卫健局牵头组织召开我市无烟党政机关建设联席会暨技术培训会,54个党政机关单位负责此项工作的同志参加了会议。

培训会围绕无烟党政机关创建的重要性、必要性及烟草的危害、戒烟方法、劝阻吸烟技巧等联系实际做了生动的讲解,并就创建工作中的常见问题、工作程序、具体要求、规范作了详细的讲解。

会议强调,创建无烟党政机关是贯彻落实《国务院关于实施健康中国行动实施意见》和《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》的具体措施,是创建全国文明卫生城市的重要内容。各部门要强化对无烟党政机关创建工作重要性的认识、提高政治站位,从自身做起,争当控烟戒烟的排头兵,切实发挥公职人员的带头作用,营造良好的社会氛围;要细化工作责任、加强联动协作,明确职责分工、群策群力推动创建工作稳定有序;要建立健全相关工作制度、常态化运行,制定考评机制,确保无烟党政机关创建成功并持续有效。

赤水市卫生健康局党组成员袁春涛主持会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP