您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市人社局赴成渝企业慰问劳务输出贫困劳动力

作者:  来源: 发布日期:2020-10-21 15:41:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步落实稳就业、保就业工作举措,促进东西部协作劳务输出,切实加强与劳务输出地用工企业的劳务协作,进一步拓宽就业岗位,确保劳务输出贫困劳动力稳定就业。近日,市人社局党组成员、副局长魏在华带队赴成都、重庆开展了劳务协作工作对接、慰问了输出的贫困建档立卡劳务人员。

魏在华一行先后走访了成都英盾保安服务有限公司、重庆翊宝智慧电子装置有限公司,与企业相关负责人分别进行了深入沟通,实地察看了生产车间、员工食堂等,详细了解企业用工需求、管理制度、务工人员薪酬待遇和生活环境等。

在看望慰问我市劳务输出人员时,魏在华详细询问了他们的生活和工作情况,并积极协调企业尽力帮助他们解决生活困难,勉励他们要对企业树立信心、安心工作,希望他们珍惜机会认真学好技术,不断提升本领,早日过上幸福的生活。通过走访慰问,进一步增强了劳务输出贫困劳动力稳岗就业的信心,务工人员纷纷表示:今年疫情期间,政府帮助他们找到这样不错的工作,还免费专程送他们到公司上班,真诚感谢党的关怀,一定会用自己勤劳的双手努力工作,让党和政府放心,让家人放心,争取早日脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机