您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市农业农村局召开2020年第三季度扫黑除恶工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-20 11:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2020年9月18日,市农业农村局在局会议室召开2020年第三季度扫黑除恶工作调度会,局领导班子成员、局属各中心、股室主要负责人参加了会议,会议由局党组书记、局长万恩毅同志主持。

会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次全体会议暨全国扫黑办特派督导组反馈问题整改工作动员会精神,重点学习了《全国扫黑办特批督导组反馈赤水市整改问题清单》《赤水市扫黑除恶工作专题调度会会议纪要》。

会议安排部署了下步工作:一是提高认识。全局干部职工要进一步提高政治站位,强化认识,坚决杜绝松懈麻痹思想,全力做好扫黑除恶各项工作;二是认真整改。严格按照《全国扫黑办特批督导组反馈赤水市整改问题清单》反馈的问题,结合我局实际,认真梳理存在的问题,制定整改方案,明确整改措施、整改责任单位和整改时限,确保问题整改到位;三是强化线索排查。以此次整改为契机,对涉农重点领域重点行业,再次开展涉黑涉恶线索排查,及时发现问题,依法处置;四是尽职履责。局属各中心、股室要以“双随机一公开”为抓手,全力做好农资市场监管、渔业捕捞监管、牲畜屠宰监管、农村资产监管等领域监管工作,切实维护正常秩序,维护群众合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP