您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市投资促进局:凝聚多方力量 合力创文攻坚

作者:  来源: 发布日期:2020-09-14 10:28:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

创建全国文明城市任务艰巨,体系繁多。投促局充分发挥党员先锋模范带头作用,始终坚持问题导向,凝聚多方力量,合力共创攻坚,全面提升城市品质。

一是全体党员迎难而上。投促11名党员,不怕脏、不怕臭,不怕苦不怕累,对创建区域“死角”、树上吊的、坡上“撒的”白色垃圾、墙上贴的广告进行清理,对3条堆积的污水沟进行清淤,清理垃圾14车,归还居民一片洁净环境;入户居民宣传208户,填写问卷调查367份,收集、疏导问题2个,进一步提高小区居民满意度。

二是小区物业主动配合。城市创建,离不开物业参与。玫瑰天街小区重庆中益物业、恒大雅苑遵义恒鑫乐园物业积极做好“门前五包”、清除野广告532张,召开院坝会3次,让创文工作深入人心。

三是社会企业慷慨解囊。创文工作,首要基础设施。润和建筑公司制作海报墙、社会主义核心价值观宣传,构建钢结构围墙300多米,投入资金约25万元,助力创建文明城市。

四是志愿者主动请缪。万众一心,离不开志愿者身影。谢开荣、梁永明、杜啟华等志愿者从早上8:00到晚上8:00坚守斑马线,有序指导行人出行。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP