您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市教育系统召开创文攻坚调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-08-24 16:50:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月22日,教育系统创文攻坚调度会在市第一小学召开。教育局党组书记、局长何勇,副局长罗晓艺出席会议,市青少年活动中心和教育局创宣办工作人员,全市各中小学校长,三办三镇内公办幼儿园园长及部分民办幼儿园园长参加会议。

会议对近日创文工作检查情况进行了通报,针对学校在门卫工作、校园周边环境卫生、消防设施等校园创文工作上的“死角”问题提出整改建议,并明确开学期间疫情防控、秩序和稳定等有关工作要求。市第一中学、第一小学代表创文点位学校发言。会议强调,对创文工作要高度重视,进一步提高认识,加强领导。要对标对表,突出问题导向,精准整改。要统筹整合,措施有效,方法得当。在宣传上要挖掘经验,树立榜样,推广成效。何勇指出,目前我市创建全国文明城市工作进入攻坚时期,教育系统要坚决贯彻落实市委、市政府关于创文工作部署,始终保持昂扬向上的精神状态、奋勇争先的工作干劲,上下齐心协力、同频共振,全力以赴推进创文工作,推动创文工作任务高质量、高标准完成。要在认识上紧一紧,省一省,研究指标,迅速补齐短板;要从自己做起,从细节做起,把文明融入习惯;要把创文工作和学校各方面工作有机结合,持久抓,抓持久。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP