您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市管局旺隆分局召开2020年创文暨创建国家卫生乡镇行业培训会

作者:  来源: 发布日期:2020-08-26 16:51:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为积极响应赤水市创建国家文明城市,旺隆分局结合旺隆正在开展的2020年创建国家卫生乡镇工作,于8月25日组织辖区餐饮行业召开创文暨创建国家卫生乡镇餐饮行业培训会。

培训会上,一是通报了旺隆分局于8月19-24日严格对照创建国家卫生城市测评标准,对辖区33家餐饮店(含餐馆、早餐店、烧烤店、小吃店)的检查情况。并对餐饮店存在问题进行逐一点评,要求各餐饮店要对照创建标准作提出整改措施;二是责令各餐饮店在9月初整改完成。分局通过创建检查、宣传培训、提出问题、限期整改后,将于9月中旬到国庆节再次对餐饮开展检查,对仍然没有整改的将依法移交综合执法局查处。

按照管行业管安全的相关要求,分局长涂从兵还对消防安全、命案防控、扫黑除恶、疫情常态化防控、禁毒、5A景区创建、预防食用野生菌中毒和餐馆承办宴席作了宣传培训。

最后旺隆镇副镇长周燕飞到会对创建工作的目的意义、具体要求、责任追究等作强调,要求各商户要提高主体责任意识,增强创建国家卫生乡镇的荣誉感和责任担当,协助党委政府圆满完成旺隆镇创建国家卫生城市工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP