您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

木司国有林场组织开展小区创文院坝会

作者:  来源: 发布日期:2020-08-25 17:13:18   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为提升市民的文明素质,营造良好的创建文明城市活动氛围,8月25日上午,赤水市木司国有林场组织场机关干部职工到所包保的康乐社区32网格,与社区干部共同组织开展小区院坝会,向广大市民宣传创文知识。

院坝会上,林场创文志愿者和社区干部职工向小区居民宣讲“遵义市全民科学素质知识”“创建全国文明城市应知应会”手册,耐心回答居民提出的各种问题,并组织开展了创文知识有奖竞答活动,广大居民积极参与,踊跃答题,热情高涨。参加院坝会的居民老陈说:创文是件好事,要从我做起,积极参与,为文明赤水添砖加瓦,贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP