您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市水务局开展民族团结进社区活动

作者:  来源: 发布日期:2020-08-20 09:47:55   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为广泛深入开展党的民族政策和民族团结宣传教育活动,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,积极营造民族团结的浓厚氛围,促进社区民族事业不断发展,8月19日下午3点,水务局联合锦绣社区在社区党建活动室开展“民族团结进社区”宣传活动。

水务局同志给居民宣传党的民族政策、民族法律法规、民族团结知识等。主办方通过展示宣传展板、发放宣传手册、举办知识问答等形式,宣传维护祖国统一、民族团结的先进典型和感人事迹,广泛宣传党和国家的民族政策、法律法规以及民族基本知识。同时,积极为社区居民现场答疑,帮助广大居民加深对党和国家民族政策、法律法规和民族团结、民族知识的了解。号召广大居民自觉肩负起反对民族分裂,维护国家统一、社会稳定和民族团结的神圣使命,共同开创我国经济发展、社会稳定、民族团结的新局面。

通过深入开展民族团结进步宣传活动,进一步引导辖区居民自觉增强民族团结意识,为和谐社区发展营造良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP