您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市财政局擦亮党员名片树立财政形象

作者:  来源: 发布日期:2020-07-21 09:43:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

     今年来,赤水市财政局扎实推进党员示范岗,突出党员制度化,以学促干,以干带学,以知促行,充分发挥党员先锋模范的带动作用,擦亮了党员名片,打响财政工作优质服务品牌。 

一是划分党员责任区,建立党员示范岗。突出党员主体,变组织要求为主动认领,局党组细化责任主体,下发年度目标任务清单,要求党支部建立健全涵盖本单位所有岗位地目标责任体系,明确了党员必领指标,建立负面清单,形成倒逼机制,使党员被动应付变主动作为。

二是将党员学习教育和财政业务工作结合起来。实现党员学习教育和财政业务工作的“两促进、双丰收”,坚持一手抓活动开展,一手推进财政业务工作。  

三是挂牌上岗、佩戴党徽、亮明身份,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。将党员的先锋模范作用体现在窗口,落实到服务,进一步提升服务本领,改进服务方式。努力打造一批“政治身份亮出来,日常工作看出来,困难时刻站出来”的财政队伍,树立财政形象,擦亮党员名片。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP