您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市财政局“创文”在行动

作者:  来源: 发布日期:2020-07-12 09:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为了深入贯彻上级创文重要指示精神,营造卫生、文明的城市环境,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力创建全国文明城区决战决胜,结合当前全市经济社会发展情况,尽最大努力新建和完善公共基础设施,不断提升人居环境,让市民有一个顺心、舒适的生活环境。7月10日下午,赤水市财政局开展创文行动。

全局干部职工齐参与清理环境卫生、清整活动,将小区路边、绿化带、草坪等地方的白色垃圾、烟头、杂物等垃圾清理一空,将楼门口、车棚外乱停乱放的车辆摆放齐。

本次活动大家都不怕脏、不怕累,积极清理白色垃圾。经过近二个多小时的共同努力,辛勤的汗水换来喜人的成果,社区的环境便美观了,地面变干净了,楼栋之间乱摆乱放消失,社区变美了。

通过这次创文行动,进一步提升了人人爱护环境的文明意识,增强了大家的文明意识和参与热情,号召包保网格居民从我做起,从现在做起,齐心协力打造整洁、舒适的社区环境,为创文攻坚工作增添助力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP