您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

投促局:五个措施 大力推进招商工作

作者:  来源: 发布日期:2020-07-20 08:40:42   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

一是创新招商方式,增强招商引资实效。明确招商方向,拓宽引资渠道,提高招商实效。根据优势资源和产业发展现状,积极探索第三方招商、以商招商、产业链招商、小分队招商等多种形式引进项目,推动优势产业做大做强,增强市场竞争力。

二是拓宽融资渠道,着力解决企业资金困难问题。帮助企业采取适合自身特点的融资方式,以解决发展资金不足的问题。加大信贷支持力度,加强银企互动,解决招商企业融资难问题。

三是做好项目储备,加大宣传推介和对接力度。根据目前经济形势和产业政策,结合赤水实际,在充分调研论证的基础上,加快培育产业集群和骨干企业,整理包装一批优势项目,做好项目储备,努力提高项目包装质量水平。

四是优化发展环境,强化政策措施落实。招创造环境的“高地”,为外来投资商提供规范、及时、主动和优质服务,营造公正、公开、廉洁、高效的政务环境,让投资客商宽心、安心、放心。

五是加大工作力度,确保在谈项目落户赤水。各部门与业业单位协力全作,全力推进已引进项目尽快落地建设。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP