您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市发展和改革局积极推进创文工作

作者:  来源: 发布日期:2020-07-17 10:40:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月2日,市发展和改革局专题调度创文巩卫工作,对我局包保的网格、网上申报材料及牵头的诚信守信市场环境组做了工作安排,确保各项工作有序推进。

7月11日至13日,市发展和改革局组织全体志愿者到网格开展卫生整治、文明劝导等志愿活动,清理网格区域中存在的白色垃圾、野广告及乱堆乱放等不文明现象。并在网格开展创文入户宣传,提高群众对创建全国文明城市、诚信建设的认识。

7月16日,市发展和改革局联合滨西社区在赤水市市中综合服务中心开展创文巩卫宣传活动,活动现场为群众讲解创建全国文明城市应知应会知识,并发放诚信建设宣传手册,提高群众对创建全国文明城市、诚信建设的参与率和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP