您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市生态环境局赤水分局开展脱贫攻坚大走访

作者:  来源: 发布日期:2020-07-17 09:08:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,遵义市生态环境局赤水分局脱贫攻坚挂帮干部到石堡乡兴农村走访贫困户,把党的关怀送到贫困户家中。

顶着烈日,冒着酷暑,克服山体滑坡、塌方等不利情况,挂帮干部们对帮扶的20户贫困户家庭进行了走访。每到一户,来不及擦掉满头的汗水、顾不上喝一口群众递来的热茶,帮扶干部们就开始对群众进行脱贫攻坚全国大普查的政策宣传,与他们拉家常,话生产。针对当前雨季暴雨较多的情况,干部们为群众出主意、想办法,尽力帮助他们解决出行和生产生活中的困难,真正做到走访“户户不落”,和困难群众手拉手、心连心,得到了挂帮户们的一致肯定。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机