您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市林业局组织开展创文志愿活动

作者:  来源: 发布日期:2020-07-14 17:21:03   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月11日至13日,赤水市林业局组织党员干部30余人到包保网格开展卫生整治、文明劝导等志愿活动。党员们穿着志愿者服装,到21网格进行入户宣传创文政策措施和听取收集群众意见建议,并清理包保网格的白色垃圾和野外广告。

活动中,党员们带上扫把等劳动工具,深入大街小巷、社区进行卫生大扫除,打扫路面落叶、垃圾,拾取绿化带中的塑料袋、果皮、烟头等,不放过任何卫生死角,为居民提供一个更舒适、整洁的生活环境。

党员干部穿着整齐的志愿者服装分别在林业局包保21网格开展“礼让斑马线”和“十乱”不文明行为劝导活动,引导市民自觉遵守交通规则、养成文明出行的好习惯,杜绝“十乱”不文明行为。

本次党员志愿者活动的开展,不仅增强了林业局机关党员干部的凝聚力,提升了为民服务意识,还拉近了党员干部与社区居民的距离,为推动全市创建全国文明城市工作贡献出了自己的一份力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP