此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

新市民•追梦桥 | “说变化、话感恩、跟党走”七一系列活动(二)

作者:  来源: 发布日期:2020-07-10 15:57:27   浏览次数:  文章字号:   

7月9日,市新市民追梦桥志愿服务队前往宝源乡一碗水安置点开展“新市民·追梦桥”——“说变化、话感恩、跟党走”七一系列第二次活动,30余名群众参与此次活动。

“99年前,一个伟大的党诞生……”,老党员梁贤启从党的发展历程、社会的变化、今后的发展三点着手,用身边的勤劳致富典型事迹和人物,教育身边人、感染身边人,激发群众主体意识,引导群众树立自强自立、不等不靠的思想,培育安置点群众听党话、感党恩、跟党走的感恩之心。整个宣讲过程,老党员梁贤启讲得认真,现场群众听得仔细,精彩之处,更是掌声不断。安置点群众李念良激动地说道,“因为有了中国共产党的英明领导,我们才有这么好的生活,在往后的生活中我们会更加团结互助、努力为家乡发展作贡献。”

活动中,大家还一起观看了《开天辟地》,回顾近年来村里的巨大变化,纷纷表示要坚决拥护党的领导,为创造更加美好的幸福生活努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载