此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市统计局组织召开入规入统工作培训会议

作者:  来源: 发布日期:2020-07-10 15:05:58   浏览次数:  文章字号:   

为提高全市入规入统工作业务水平,做好入规入统工作,7月8日,市统计局在市委党校组织召开全市入规入统工作培训会议,17个乡镇(街道)、25个市直部门和国有企业的分管领导及业务人员参加了此次会议。

会上,市统计局通报了上半年入规入统工作开展情况,安排部署了下半年入规入统工作,开展了入规入统工作业务培训,对入规入统工作的申报流程、对象、时间、范围、标准、申报材料、注意事项等进行了详细全面的讲解。

会议强调:一是要加强学习,熟悉业务。部分单位是初次接触入规入统工作,因此要加强入规入统工作业务知识的学习,熟练掌握入规入统工作的流程、申报条件、申报材料、审核要点,确保入规入统工作顺利进行。二是要高度重视,安排专人负责。市政府办公室下发了入规入统和挂帮任务,各责任单位要落实责任,安排专人负责,定期将入规入统工作进展情况报送市统计局,确保入规入统取得实效。三是要密切配合,形成合力。乡镇街道与责任单位、乡镇街道与行业主管部门、责任单位与行业主管部门要加强沟通交流,协调配合,精准排查,精准服务,有计划推进,确保达标一家申报一家成功一家。四是要坚持实事求是,如实申报。要求申报企业必须是达标企业,如实提交申报材料,确保颗粒归仓。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载