此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

“脱贫不忘感党恩·文化惠民聚人心”

庆祝赤水市建市三十周年文化七进系列活动圆满结束
作者:  来源: 发布日期:2020-07-10 13:54:31   浏览次数:  文章字号:   

由赤水市文体旅游局主办,市文化馆、图书馆、文保中心承办的庆祝赤水市建市三十周年——“脱贫不忘感党恩·文化惠民聚人心”为主题的文化七进系列活动7月10日下午在官渡镇文化广场圆满结束。

本次活动不仅内容丰富而且覆盖广,分别走进全市十七个乡镇(街道)20个异地扶贫安置点,惠及群众4000余人,除了精彩的文艺演出之外,也为搬迁群众有效地宣传了赤水非遗、民族团结、扫黑除恶、生产安全、疫情防控、创建全国文明城市等知识,并赢得了大众的一致好评。在活动结束后,官渡的一位老大爷说道:“文化下乡的节目一次比一次精彩,内容也越来越丰富,我们都很喜欢,欢迎下次再来”。

据悉,本次送文化进安置点共计20场,主要是展现赤水建市三十年来的文化成果、民族团结进步、抗击疫情和农村新时代风貌,根据新冠肺炎疫情势态,在确保群众安全的情况下,年终将择时再次启动文化七进系列活动。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载