您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市召开5A创建迎检工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-07-09 10:22:45   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为有序推进赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区各项迎检工作的开展,确保各项工作常态化保持。7月7日,赤水市政府办组织召开了赤水丹霞旅游区5A创建迎检工作调度会,安排和调度5A迎检工作。市委宣传部、市5A攻坚办、市直有关单位、旅游区沿线乡镇人民政府分管负责人和相关企业主要负责人参加会议。

会上,市5A攻坚办副主任姚星富对近期5A创建工作检查情况进行了通报,就现阶段在宣传氛围营造、沿线环境整治、交通秩序、景区管理和资金投入等五个方面存在的问题进行梳理并作出了整改要求,对下一步的迎检工作进行了安排和部署。市旅发公司就现阶段工作开展情况、存在的问题和下一步的工作打算作了表态发言。

市政府办三级主任科员汪华清受郑玉兰副市长委托进行了工作强调,一是思想要紧起来,在思想上不能放松,坚决完成5A创建的任务目标;二是行动要快起来,对存在的问题要加快整改的力度和速度,确保5A暗访工作的常态化保持;三是责任要担起来,各创建责任单位要明晰自身的责任和任务,认真梳理和细化创建工作任务,将创建各项工作落实到人,明确责任;四是措施要实起来,各创建责任单位要对照创建的标准,梳理出整改台账,逐一逐项按标准开展整改工作;五是督查要严起来,每周开展一次督查检查,每两周对检查情况进行一次通报,对检查出来的问题列出台账,对于同一存在的问题连续2次检查未整改完成的将对相关的创建责任人进行约谈,连续3次未完成整改的将启动督查问责程序。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP