您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

“新市民·追梦桥”——“说变化、话感恩、跟党走”七一系列活动

作者:  来源: 发布日期:2020-07-02 15:52:12   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“九万里风鹏正举,新征程砥砺初心”。7月1日,市新市民追梦桥服务中心组织青年志愿者前往复兴镇安置点开展“说变化、话感恩、跟党走”七一系列活动,30余名党员和群众参与此次活动。

身戴党徽的老党员谷元清首先和现场群众一起回顾了党的光辉历史,畅谈了党的丰功伟绩,讲述了当前的好政策,激励搬迁群众坚定信心,克服困难,自立自强拔穷根,为过上更加美好的幸福生活而奋斗。老党员在讲述自己在文化大革命、改革开放初期、脱贫攻坚等时段的亲身经历和感受时,现场群众感同身受,掌声不断,感慨不已。大家纷纷表示:在今后的生活中,将继续参与复兴镇、赤水市的建设,为回馈党的恩情尽一份力。

在观看了《建党伟业》后,家住安置点复兴苑小区的搬迁群众黄家贵感慨道:“我从小是靠党养育长大的,如今又赶上了易地扶贫搬迁的好政策,从山上搬到了集镇,生活过得更加有滋有味了。”另一旁的群众杨泽明听后,深有感触:“第一年的年猪汤、第二年的饺子,之前哪有这么好的生活啊,真的很感谢党和政府的关心与照顾。”


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP