此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

农行遵义分行党委委员纪委书记张绍中同志到农行赤水支行检查指导工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-05 16:45:20   浏览次数:  文章字号:   

6月4日,农行遵义分行党委委员、纪委书记张绍中同志在纪委办负责人的陪同下到农行赤水支行检查指导工作。

张绍中同志在农行赤水支行检查指导期间组织召开了班子和部门负责人参加的工作座谈会。支行党委汇报了今年以来的党建和业务经营工作情况,纪委汇报了脱贫攻坚和疫情防控监督执纪工作情况。并就赤水支行业务经营、脱贫攻坚和疫情防控监督执纪及风险防控工作等与参会人员进行了深入全面的交流、互动。

张绍中强调指出:一是脱贫攻坚和疫情防控工作,是当前的一项重点工作,只能加强,不能削弱,要以党建为引领,不折不扣地执行上级行和地方政府的工作部署和相关规定。二是业务发展要超前思维,提前谋划,不能只看眼前,要着眼于长远。三是要严格执行脱贫攻坚“四个不摘”政策,确保执行不走样,特别是金融扶贫政策必须确保执行到位。同时要切实加强贷后管理,严防责任风险,立足实际,优化客户付息时间。四是纪委要抓好党风廉政建设和反腐败工作,尽职尽责地做好监督执纪工作,驰而不息纠正“四风”。五是管理工作要从基础做起,重点是执行力问题,特别是金融法律法规和业务规章制度的执行,对屡查屡犯问题、员工异常行为等要保持高度敏感,关注过程和结果,发现问题及时处理。 


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载