此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

农行赤水支行召开2020年纪检工作会议

作者:  来源: 发布日期:2020-06-04 08:44:05   浏览次数:  文章字号:   

6月3日农行赤水支行组织召开2020年纪检工作会议,支行班子成员、各部门、各网点主要负责人及员工代表参加会议。

会议主要任务是贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神和市分行纪检监察工作部署,回顾总结2019年纪检工作,安排部署2020年党风廉政建设和反腐败工作工作任务。

会议强调,2020年是我国全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年,全行要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入推进全面从严治党、从严治行。  

会议明确,赤水支行要紧密结合当地、本行的实际情况,严格执行省分行党委“继续围绕党的建设、业务发展、案防风控“三大中心任务”, 抓好“五件大事”的贯彻落实。”的要求。纪检工作要通过严肃查处和纠偏、督促、提醒、提示等措施的落实,推动党组织和领导干部强化责任担当,做到守土有责、守土担责、守土尽责。推动服务脱贫攻坚及疫情防控和经营管理各项任务的全面完成。

会议指出,2020年纪检工作职责基本清晰,纪检干部要转变观念,明晰思路,在抓主业的过程中要主动介入或参与业务经营管理,靠前监督、主动提醒,及时提示,积极协助党委切实做好做实三大中心工作。工作中既要善于发现问题,分析问题,又要从促发展的角度提出措施,解决问题,既要维护法纪制度的严肃性,又要保护干部、促进发展。

会议还组织学习了《中国农业银行贵州省分行规范操办婚丧喜庆事宜暂行办法》,并要求全行员工自觉遵守、严格执行。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载