此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

铁塔公司赤水市办事处积极开展创文活动

作者:  来源: 发布日期:2020-05-22 17:37:22   浏览次数:  文章字号:   

铁塔公司赤水市办事处在开展创文活动中,认真按照市创文指挥部办公室和主管部门的工作要求,针对前段工作中出现的问题短板,安排专人深入创文责任区,就创文宣传氛围和责任区保洁两项任务进行实际排查,5月21日下午在市综合行政执法局支持配合下,组织在家全体员工到责任区实地开展整脏治乱活动,努力做到问题短扳排查情况清楚,整改措施对标到位。

一是在责任区醒目位置设置公益性宣传标语营造创文氛围,特别是在消防通道和单元巷道内粘贴了10块“消防通道请勿占用”等内容警示牌,进一步提示群众不能随意占道堆物,必须保持消防通道这一“生命通道”的畅通。

二是再次组织员工主动上门,对责任区3个单元29户住户及8间门市经营业主开展创文知识宣传教育工作,进一步提高责任区居民和业主关心、支持和参与创文活动。

三是主动联系市综合行政执法局支持配合,对责任区一占道经营水果摊点和一占用公共通道堆放草药等违章行为进行了劝导和纠正。

四是组织办事处在家全体员工对责任区野广告、线路私拉乱接、楼道杂物及地面污垢等进行清理和保洁工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载