您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市人社局启动2020年“法律进乡村”大力实施“法治扶贫”工作

作者:  来源: 发布日期:2020-05-19 15:47:12   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

5月19日上午,赤水市人社局召开专题会议启动2020年“法律进乡村”大力实施“法治扶贫”工作。会议由人社局副局长杨忠主持。

会议首先传达学习了市法宣办《关于印发〈赤水市关于深入开展“法律进乡村”大力实施“法治扶贫”的实施方案〉的通知》(赤法宣办通〔2020〕6号)、赤水市人社局《关于印发〈2020年度“谁执法、谁普法”责任制实施方案〉的通知》(2020-10)及《关于印发〈2020 年普法依法治理工作计划的通知》(2020-16)等文件精神。

会议强调,一是要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想提高认识,结合我局工作实际,切实做好2020年普法依法治理工作的自觉性和坚定性;二是要找准抓手加强领导,提高普法依法治理工作实效;三是要依托人社干部的力量,结合人社局脱贫攻坚帮扶工作,务实推进“法律进乡村”大力实施“法治扶贫”工作;四是要深入开展法治宣传助力精准扶贫攻坚工作,更好地为我市脱贫攻坚作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机