此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市国投集团开展中层管理人员竞聘上岗

作者:  来源: 发布日期:2020-05-17 13:20:00   浏览次数:  文章字号:   

为进一步激发干部职工的细胞活力,增强竞争意识、危机意识和责任意识,最大限度地发挥工作潜能和热情。市国投集团开展中层管理人员竞聘上岗。

本次共7个中层竞岗职位,通过制定竞聘方案、发布职位、宣传发动、公开报名、竞聘演讲等方式进行,5月15日下午,市国投集团举行了中层干部公开竞争上岗演讲会,17名参加竞聘的选手围绕岗位认识,竞聘优势,大胆地提出任职后的工作设想。与会9位评委、7位员工代表分别对竞聘选手的工作思路、竞聘目的、语言表达、工作能力等进行公开评分,并现场确定中层人选。

公司党委书记、董事长杨月平对竞聘上的中层管理人员提出四个方面的具体要求:一是加强学习,不断提高素质。树立四个意识、践行两个维护;要着眼于企业发展和自身全面发展,二要开拓进取,创造性地做好本职工作。面对当前国投转型发展中面临的问题,探索新思路,总结新经验,大胆创造性地开展工作。三要加强团结,提高凝聚力和战斗力。部室正职要心系全局、虚怀若谷、光明磊落、敢于负责,要多听取副职和员工的意见。四要廉洁自律,严格要求自己。要严格遵守政治纪律和政治规矩,在工作圈、生活圈、社交圈,带头树立好国投形象。

杨月平在会议结束时强调强调,全体干部职工要做到“五讲”。一是讲政治。以大局为重,在政治上与党中央保持一致,与公司党委保持一致。大家拧成一股绳,劲往一处使。三是讲奉献。工作中把“大家”的利益放在首位,把“小家”利益放在后面,不计较个人得失。要注重比工作,比能力,不要在其他方面争高低。四是讲廉洁。要守得住清贫,甘于清贫,要淡泊私欲和名利,算好政治账、亲情账、名誉账,守得住自己的一方净土,清清白白做人,堂堂正正做事。五是讲团结。全体干部职工要摆正自己的位置,迅速投入到工作中去。做到成绩面前不争功,分歧面前善于换位思考,不偏听偏信,一心把本部门的工作抓细抓实,闯出一片国投发展的新天地。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载