您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村召开扫黑除恶工作会

作者:  来源: 发布日期:2020-05-16 08:25:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

5月12日,市农业农村局在局会议室召开会议,安排部署扫黑除恶工作。局领导班子成员、各中心主任、副主任;各股室股长(负责人)参加了会议,会议由局党组书记、局长万恩毅同志主持。

会上,局党组成员、副局长赵武泽同志传达5月11日赤水市早婚早育社会问题专项治理工作、命案防控工作、双提升工作、扫黑除恶工作电视电话会议精神,对我局扫黑除恶工作进行安排部署:一是继续开展涉农法律法规宣传;二是加大对生畜屠宰、农业产业和扶贫领域、村级资产管理、农资市场监管以及渔业捕捞等我局重点领域重点行业的监管力度,整治行业乱象,维护正常秩序;三是继续加大对涉黑涉恶涉乱线索排查,发现涉黑涉恶线索的,及时移交公安机关。

局党组书记、局长万恩毅强调:各中心、股室要结合各身业务工作,抓好工作落实,按时报送线索排查表、工作信息等相关资料。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP