此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水区域开展汛期应急演练确保通信畅通

作者:  来源: 发布日期:2020-05-13 11:12:46   浏览次数:  文章字号:   

为加强防灾减灾知识宣传,筑牢区域安全防线,不断提高区域应急处置能力。2020年5月12日上午,铁塔公司赤水办事处在第12个全国防灾减灾日之际,联合移动赤水分公司和贵州通服公司赤水代维站,在赤水市城区竹海大道开展2020年区域汛期应急演练。

活动中,铁塔公司赤水办事处区域经理向鑫针对赤水汛期雷雨极端天气较多,易于引发停电而造成区域通讯信号中断,影响公众正常使用通讯,向20余名三家参演员工讲解了此次演练的主要背景和目的,要求大家务必以饱满的精神和临仗状态,通过对暴雨后基站电源中断,如何尽快启动应急供电作业,确保基站运行平稳的演练,进一步提升赤水铁塔、移动和通服3家企业的应急保障能力。随后,贵州通服公司赤水代维站负责人姜玉兰随即组织参演员工从接到指令、赶赴现场、踏勘环境、安装油机、启动供电、恢复运行等环节开展了演练。

通过此次演练,不仅锻炼了员工队伍,而且还进一步增进了赤水铁塔、移动和通服3家企业相互协作、团结共事,确保赤水区域通信畅通的能力,演练达到了预期目的和效果,取得了圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载