此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市多措并举积极帮助养殖企业解决复工复产

作者: 来源: 发布日期:2020-02-21 16:29:06  文章字号:   

      2月2日以来,赤水市畜牧渔业发展中心在疫情面前,服从市农业农村局安排,大年初三就回到岗位投入疫情防控工作,面对疫情引发交通管制而造成我市家禽滞销及物资短缺问题,在市委市政府的统一领导和安排下,积极帮助企业想办法,协调解决家禽滞销问题。同时采取措施,做好物资运输车辆运行通畅,全面保障了我市肉蛋及水产品市场供应及价格稳定,保障了我市养殖行业饲料等物资需求,助力畜牧渔业正常生产。

一是做好畜牧水产品物资运输车辆的统计报备工作。保持手机24小时保持通畅,随时接听和协调保供企业在运输过程中遇到的各项问题,疫病防控期间每天电话协调解决各卡点通行问题40个以上,为企业发放通行证经常加班到晚上9点,对报备企业信息认真审核,按时上报报备信息。二是采取电话、微信等方式沟通信息,远程发放通行证,减少了企业跑路时间,提高了办事效率。疫病防控交通管制期间,累计报备物资运输车辆458辆(台),发放通行证856张,运送物资1240吨(饲料1100吨、禽蛋125吨、水产品15吨),家禽10.23万羽、兔0.8万只、生猪0.1万头。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载