此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水供电局:主动走访复工企业 电力“体检”助力生产

作者: 来源: 发布日期:2020-02-21 15:25:36  文章字号:   

近日,赤水市经济开发区300余家企业积极响应国家有序复工复产的号召,陆续复工复产。为保障企业生产用电可靠,务工人员正常复工增加收入,2月20日,贵州电网公司遵义赤水供电局文华供电所主动上门走访客户,收集掌握用电需求,为复工企业用电设备进行全面“体检”,帮助解决用电问题确保顺利投入生产。

一手抓疫情防控,一手抓生产保电,在这个特殊时期,赤水供电局充分发挥电力行业特点,主动承担社会责任,在做好疫情防控工作的同时,全力以赴满足复工复产企业供电需求。

据悉,富林电子厂复工复产有近500名务工人员返岗就业,在做好新冠肺炎疫情防控、实现有序复工复产的同时,企业将复工人员指定地点食宿,规避复工人员途中接触风险,增加务工人员收入,确保疫情防控和返岗就业工作扎实进行。

在开展走访企业过程中,供电所工作人员严格按照要求通过设置的消毒、测体温等防疫程序,在做好防疫防控各项工准备后,走进企业园区。主动与企业负责人交流,详细询问掌握企业近期生产规模和用电需求。该厂主要生产通讯电子设备,先进的电子生产设备,对稳定可靠的供电有很高的要求。为确保企业复工复产用电无忧,供电所对企业的电网设备配电箱、变压器、电力线路等逐一进行检查,及时排除用电隐患。同时,供电员工还对赤天化纸业、红赤水、贵州王茂才包浆豆腐等企业开展上门服务,确保电网设备健康运行,保障企业生产安全有序。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载