此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

【情满赤水•公益助农】志愿者当上送花使者了

作者:  来源: 发布日期:2020-02-21 15:23:10   浏览次数:  文章字号:   

又是一年春暖花开季,春来花开,万物复苏。赤水市宝源乡“花之谷”种植基地鲜花争相开放,但突如其来的新冠肺炎疫情导致了鲜花严重滞销,愁坏了花农。

疫情无情人有情,在市新时代文明实践志愿服务指导中心的指导下,市青年志愿者协会联合市义工联合会开展“情满赤水·公益助农”志愿服务活动,通过线上点单、系统派单、志愿接单的方式,为赤水城区的广大市民送去美丽鲜艳的非洲菊,让其不出门就可以把春天带回家,同时也把春日的阳光洒在花卉种植户的心中。

仅2月17日、18日,赤水市青年志愿者协会、市义工联合会共同发力,累计销售非洲菊1112束,鲜花2万余朵,销售额1.1万元。收到鲜花的市民们纷纷表示此次活动给他们的生活添了一抹色彩、增了一分情调,鲜花很美,你们辛苦了。

“感谢志愿者这几天早出晚归的帮忙,也感谢党委政府的帮扶,让我从一开始的担心得想哭,到后来的感动得想哭,我相信,有了你们的帮助,这场战“疫”我们一定会赢。”花农何文珍感慨道。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载