此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市组织137名企业员工赴沿海返岗复工

作者: 来源: 发布日期:2020-02-20 15:19:24  文章字号:   

受新冠肺炎疫情影响,省际交通受限,为帮助我市外出务工人员解决返岗就业难题,赤水市人社局全力助力市内工业园区企业复工复产的同时,2月20日,在交通、卫健等多部门联合下,我市首批共137名东西部扶贫协作务工人员顺利登上前往广东、深圳等专车返岗务工。

上午8时20分,在赤水市长途旅游车站、官渡镇客运站,137名返岗务工人员通过测量体温、人员健康登记、信息登记、安检后,依次排队乘车。“请大家保持距离,依次接受体温监测,我们的车子已做好消毒杀菌,大家可放心乘坐。”在工作人员的引导下,工作开展井然有序。考虑到车程路途遥远,人社局还特意为每人准备了方便面、牛奶、板蓝根冲剂等食品和预防药品。

“今天,大家即将踏上外出务工的征程,首先祝大家在外务工期间身体健康、工作顺利,疫情还未结束,大家在外期间也要做好个人防护。虽然受疫情影响,导致大家出行不便,但我们市委、市政府一直把老百姓的健康和生活放在心上,组织好大家顺利返回工作岗位,希望你们顺利到达目的地、多多挣钱、学好技术、腰包越来越鼓、日子越来越好!”出发前,市交通局局长曾祥飞作了讲话。

据直通车司机范某介绍,本次车程约1300公理,预计21日上午10时到达,中途不换乘。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载