此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市发展改革局调度2月安全生产工作

作者: 来源: 发布日期:2020-02-20 10:17:35  文章字号:   

2月19日,市发展和改革局召开2月安全生产调度会。

19日上午,市发展和改革局党组书记、局长袁中海同志召集局班子成员和各股、室、中心、企业负责人召开会议,专题调度疫情防控期间安全生产工作。袁中海同志强调:安全生产事关民生、事关发展,任何时候都不能掉以轻心,特别是在当前新冠肺炎疫情防控期间更要打起十二分的精神。

袁中海同志要求:一是各分管领导要主动扛起责任,深入排查所分管行业安全隐患,分析安全形势,发现安全隐患立即消除;二是各股、室、中心、企业负责人要结合自身工作开展安全知识学习,针对业务范围排查安全隐患,主动作为,特别是国储库和云竹公司要把安全储粮和安全生产摆在所有工作的第一位,杜绝安全事故发生;三是全体干部要时刻绷紧安全之弦,要做好表率,要教育好家人,要严格贯彻落实市疫情防控办公室指令和市政府公告、通告,严格遵守有关纪律,严格执行分餐制就餐,确保自身、家人和身边人的安全。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载