此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

党的光辉在疫情防控一线闪烁

作者: 来源: 发布日期:2020-02-14 10:02:44  文章字号:   

“让党旗在防控值守点飘扬,让党徽在防控值守战位发光,让党性在防控一线得到升华!”。这是在疫情防控巡查督导锦绣小区时,该小区卡点值守人员林业局机关党支部书记杨子华同志的话语。

疫情就是命令,防控就是责任。党旗所指,支部领导身先士卒,全体党员踊跃投入疫情防控各项工作。林业局机关支部共有39名党员,有的坚守在小区值守点,有的进村入户开展野生动物训养摸排登记,有的在林区、市场排查打击滥捕乱猎,非法贩卖野生动物的犯法犯罪活动,有的在做好防疫物资组织调购和后勤服务保障,有的在调度巡查督导。他们将“守初心,担使命”记在心里,落实在行动上,为进一步落实好“外防输入,内防扩散”的工作要求,将各项防控工作抓实抓细,面对个别群众的不理解,不配合,总是耐心宣传政策,做好说服疏导工作。

面对疫情防控的严峻形势,林业党员干部冲锋在前,为了小区群众的安康,坚定地战斗在各自工作岗位上,将防控篱笆筑牢,将疫病防火墙筑紧,紧紧守护群众的安全,坚定守护在新型冠状病毒肺炎的防控战位上。在党的光辉照耀下,全体党员忠于职守,干群齐心协力,一定能打赢这场防控阻击战。向党旗敬礼!向所有战斗在防控战线的党员致敬!


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载