此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

政务大厅:不动产中心为优化营商环境扎实基本功

作者: 来源: 发布日期:2019-12-07 22:00:00  文章字号:   

为优化营商环境,提升政务服务水平,不动产登记事务中心平时利用下班时间组织窗口工作人员集中培训业务知识,同时个人根据所在工作岗位的实际要求,自主学习,自行检查,查漏补缺,补足自身短板。各工作人员在培训和培训中认真学习不动产各项法律法规,紧扣“放管服”宗旨,聚焦营商环境建设,以提升窗口工作人员的业务知识为目的,打造一支业务过硬,服务优良,工作高效的窗口工作人员队伍,更好的服务群众。

2019年12月5日下午5点半,为检查近期开展培训和自主学习的成果,不动产登记事务中心全体窗口人员在政务大厅四楼会议室组织“业务知识”水平测试。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载