此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 企业政策

赤水市慈善协会关于开展“点亮乡村 光彩工程”光伏智能路灯公益惠民捐赠活动的公告

作者:  来源: 发布日期:2019-06-05 09:24:52   浏览次数:  文章字号:   

  为响应国家惠民政策,发扬人道主义精神,弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德。重庆市明了科技有限公司在赤水市开展光伏智能路灯慈善捐赠公益活动,现将活动事项公告如下:

  一、活动宗旨

  开展“点亮乡村 光彩工程”光伏智能路灯捐赠活动,是引导社会力量参与脱贫攻坚的有力举措。捐赠光伏智能路灯,点亮乡村,让贫困乡村群众夜晚平安出行,共享发展成果。

  二、活动时间

  2019年5月28日至2019年10月31日止。

  三、活动内容

  本次活动由赤水市慈善协会牵头,重庆市明了科技有限公司负责实施。该公司本着社会责任,弘扬中华慈善文化,向赤水市17个乡镇(街道)无偿捐赠光伏智能路灯,每村2至3盏(不带电杆),由该公司运送至乡村,并负责无偿安装调试,保质三年。

  联系人:王平            联系电话:0851-22862454

  赤水市慈善协会               

  2019年6月5日                

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  邀 请 函
【下一篇】:  赤水市官渡镇农旅综合体项目建议书
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载