此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 企业产品

“永斛源”牌金钗石斛

作者:  来源: 发布日期:2015-01-26 17:41:59   浏览次数:  文章字号:   

    赤水金钗石斛属于国家地理标志保护,已通过国家GAP认证,是国家二级保护珍稀濒危名贵植物,地道中药材。与雪莲、人参、冬虫夏草等并称为“九大仙草”。金钗石斛具有益胃生津、滋阴清热等功能;临床用于治疗热病伤津、口干烦渴、目暗不明等症;被广泛用于食品、美容、保健等领域。“永斛源”牌金钗石斛,是采用世界自然遗产地——赤水的高山悬崖峭壁原生态金钗石斛为原料,是纯天然草本绿色健康养生产品,为地道赤水特产,送礼佳品。

    “永斛源”牌金钗石斛系列产品是贵州省赤水市金钗石斛产业开发有限公司历经多年精心研发,采用薛氏祖传秘方而成,目前已有金钗石斛口服液、金钗石斛浸膏、金钗石斛养生茶等11大系列,50多个产品,获得国家专利授权23项,“永斛源”牌系列产品已获得“贵州省著名商标”荣誉,公司于2014年9月获得国家“高新技术企业”称号。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  “黔老翁”晒醋简介
【下一篇】: 
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载