此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 通知公告

赤水市农业农村局关于公开招租运营长江上游珍稀特有鱼类繁育场的公告

作者:  来源: 发布日期:2019-11-27 10:52:58   浏览次数:  文章字号:   

    经赤水市人民政府批准,现就长江上游珍稀特有鱼类繁育场进行公开招租运营,现将有关事项公告如下。

    一、长江上游珍稀特有鱼类繁育场基本情况

    长江上游珍稀特有鱼类繁育场位于赤水市大同镇大同村四组庙陀区域,距赤水市区15km,距离大同镇4km,于2009年建成投运,属于原长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区赤水增殖放流站繁育场。占地面积约50亩(具体租赁范围以实际为准),主要由综合办公楼、生产车间、亲鱼池、产卵池、鱼苗培育池、孵化池、供水系统、供电系统等八个方面组成。其中,亲鱼池5口,面积4762 m²; M1苗种池1507.2 m²,M2苗种池314 m²,育苗车间生产车间718.2 m²(含催产池2口89.3 m²、孵化池18口48 m²)。

    二、出租原则

    采取公开、公平、公正的原则,高于底价竞租,以租金出价最高者承租。

    三、租赁期限

    租赁期限不低于20年。协议到期后,同等条件下原签约单位优先续签。

    四租金

    租金3万元/年起,2022年12月31日前免租金,从2023年开始,承租方支付当年租金,以后每年的年租金在前一年的基础之上递增5%。

    五、竞租方应当具备的资格条件

    1.具有独立承担民事责任能力的企业;

    2.具有专业的管理或者服务团队;

    3.具有规模化的水产养殖基地;

    4.具有6年以上从事水产养殖的经历;

    5.近三年财务状况良好。

    六承租要求

    1.承租方自负盈亏,经营期间所有债务,由承租方自行负责。

    2.繁育场只能开展水产养殖、长江上游珍稀特有鱼类繁育。

    3.承租方不得将繁育场转租或出让给第三方。

    4.在签订协议后,三个月内提出具体投入方案,报经甲方同意后实施,并在签订协议一年内,承租方应至少投入¥300万元用于生产设施建设,对繁育场进行改扩新建和房屋装修(不得对综合办公楼进行改建、破坏主体结构和承重结构),需得到甲方同意后方可实施;不得用于工业、餐饮娱乐、其他农业生产等。

    5.租赁期满后,承租方投入的固定资产(含改扩新建形成的固定资产、设备)无偿归招租方所有。

    七、竞租保证金

    竞租保证金20000元,报名时报名人应按照招租人指定的账户缴纳竞租保证金,竞租谈判结束后,取得承租权的企业须在10个工作日内与招租方签订租赁协议,否则招租人将另行招租且不退还竞租保证金。取得承租权并签订租赁协议的,竞租保证金转为履约保证金。其他未取得承租权的,在竞租谈判结束后10个工作日内无息退还。

    八、报名时需提交的资料

    1.竞租者提交营业执照、法人身份证复印件;授权代表参加报名的,需携带本人有效身份证明原件、法人代表身份证复印件和营业执照(加盖公章)以及《法定代表人授权委托书》。

    2.其他加盖公章的说明或者证明材料。

    九、报名时间及地点

    报名时间:2019年11月27日至2019年12月3日上午:08:30到11:30 下午:14:00到17:00

    报名地点:赤水市三十里河滨大道中路338号头桥(赤水市畜牧渔业发展中心)

    十、谈判事项

    谈判时间:2019年12月6日前(具体时间另行通知)

    谈判地点:赤水市人民南路94号八楼

    谈 判 人:赤水市农业农村局

    参加单位:赤水市畜牧渔业发展中心

    十一、联系方式

    联系人:黄先生

    联系电话:18985648489           

                                                                                                                               赤水市农业农村局

                                                                                                                         2019年11月27日       

     

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载