此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

发挥先锋模范作用 做合格共产党员

作者:  来源: 发布日期:2019-10-31 17:22:26   浏览次数:  文章字号:   

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。10月29日下午,国投集团党委委员赵学林、国投支部书记颜小钧同志分别以《国有企业党员如何发挥先锋模范作用》《“不忘初心、牢记使命”做一名合格的共产党员》为题为公司全体党员和部室员工授课。

  课上,赵学林同志围绕“四个讲清楚”,从“什么是国企党员,国企党员的责任与义务,国企党员如何发挥先锋模范作用”三个方面进行了深入讲解;颜小钧同志围绕“不忘初心、牢记使命”提出的背景是什么,“初心”和“使命”是什么,不忘初心做“四讲四有”合格党员三个方面进行了深刻讲解。

  作为国有企业党员,要在工作态度上、努力方向上、工作标准上、工作纪律上充分体现党员的先进性,在企业各项生产经营活动中发挥先锋模范作用,发扬党的优良传统,敢为人先,乐于奉献,带头参与急难险重任务,用高雅的志趣抵制各种诱惑,努力做到无私无畏、清正廉洁,一身正气、两袖清风,带动广大职工为公司的生产经营和转型发展服务。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载