此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

赤水供电局:常态化清理城市“牛皮癣” 创文工作不掉色

作者:  来源: 发布日期:2019-10-10 11:50:04   浏览次数:  文章字号:   

  10月9日,赤水供电局志愿者们拿上铲子、喷水壶、自喷漆等工具走上大街小巷,清理起城市“牛皮癣”。

  金秋十月,细雨霏霏,志愿者却精神饱满、干劲十足。他们分工明确——有的负责用水喷湿广告纸,有的负责拿铲子清理,还有的使用自喷漆喷涂无法被刮掉的野广告。志愿者从街头走到巷尾,短短几个小时的时间便使一条街的面貌焕然一新,让城市“牛皮癣”无所遁形,实实在在将创文工作落到实处。今年以来,赤水供电局共巡查城区电线杆100多基,清理城市野广告30余处;开展创文包保网格清理卫生15次,对网格车位进行规划,花坛进行管护;免费上门为敬老院用电设备及用电线路进行体检;赤水供电局骑行服务队多次上门为乡村用电客户的用电线路进行免费体检……

  据了解,除了开展常态化清理野广告工作,赤水供电局还积极开展户外老旧电表箱更换工作,同时对城区老旧线路进行了整改,截至目前共更换户外电表箱60余个,为城市用电安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载