此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

赤水中银富登村镇银行金融知识普及月

作者:  来源: 发布日期:2019-09-20 08:50:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  根据2019年“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动的通知要求,我行于2019年9月17日专门召开了专题会,会上通过研讨,成立了以业务副行长金绍莲为组长、各部门负责人为成员的领导小组,小组下设办公室在综合管理部,综合管理部负责人为牵头部门负责人,同时大致确定了本行的“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动方案及目标。

  2019年9月18日我行正式启动了“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”活动,首先利用我行LED显示屏滚动播放本次活动口号“普及金融知识、防范金融风险、共建小康社会”,并向来到我行办理业务的客户发送《金融知识进万家》宣传折页。

  上午10点,我行公司金融部负责人以及风险管理部审批经理一同来到企业,为企业员工讲解征信知识以及如何防范和打击网络传销、校园贷、电信诈骗、网贷、套路贷等新型犯罪,过程中,企业员工也与我们产生了互动,主要围绕征信奖惩机制以及网络贷款等方面进行了问与答。

  同时,我行利用中银富登村镇银行微信公众号也进行了“警惕‘庞氏骗局’新变种”的案例介绍,并组织本行员工进行微信朋友圈转发。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载