此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

赤水旅游赢来海内外游客盛赞

作者:  来源: 发布日期:2019-09-13 17:16:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  “您好!欢迎光临赤水丹霞旅游区·大瀑布景区,请往这边走,照顾好您的小孩,在景区不要擅自戏水,注意安全,服从我们景区引导员、安全员的劝导……”

  在赤水旅游,无论游客在赤水六大景区的任何地方,都会听到赤水旅游服务人用普通话对游客解说,而在这解说声里,表明了他们对天南地北来赤游客的温馨和关爱。在国庆中秋双节万家团圆的时刻,赤水旅发人依然坚守在自己的工作岗位上,为游客“站好岗、放好哨、服好务”。

  在景区观光旅游的游客说:“赤水旅游服务人的辛苦付出和敬业精神使我们很感动,感谢你们为赤水旅游的繁荣和发展给我们带来幸福和欢乐,在双节中依然坚守工作岗位作出的贡献和努力。”

  游客在景区的每一句充满情真意切的点赞,都足以说明赤水旅发人爱岗敬业的奉献精神,为游客尽心尽力,对工作尽职尽责的坦荡情怀。在景区的游步道上,游客在景区里与自然结缘,与青山绿水为伴,陶冶性情,在电梯旁,在各个景点、景段里,在观光车上,在各景区游客中心的售票大厅,人行栈道、游步道中,都有赤水旅发人为游客服务忙碌的身影……

  据该公司负责人介绍说:“我们节假日依然全员上班,为了方便游客,给来赤水旅游的海内外游客营造文明、安全的服务环境,让他们在我们赤水旅游六大景区都游得开心、温馨尽兴。我们为了服务好每一位游客,为赤水旅游的繁荣和发展员工们辛苦是值得的。中秋佳节我们的工作人员虽然在自己的工作岗位上任劳任怨地服务,目的是让游客在景区玩得开心,游客的点赞,就是我们最大的动力和心里安慰……”

  在国家森林公园竹海景区环湖路上,记者遇见了一批团体游、亲子游的游客,他们高兴地向记者坦露了此时此刻在赤水旅游的激动心情,其中来自天律的张女士手舞脚蹈地说:“我们中秋佳节相约、相邀在中国丹霞世界自然遗产地的贵州赤水,我心情十分高兴,我们全家男女老少8人,是自驾两辆车不远千里来的,被赤水美丽的风光所吸引,赤水旅游在外有很高的知名度,对外宣传得好,我们常看报刊、网站的赤水文章,因此对赤水情有独钟。赤水竹海国家森林公园万顷竹海经风一吹,波浪翻滚,环湖路上行走心情爽得很,竹海湖碧波荡漾,清澈、甘甜的水质饮后沁人心脾,我们相聚在美丽的赤水,幸福的赤水,美丽的景区,这里有美丽、文明的旅游服务人,有回味无穷、百听不厌的《赤水情》优美的旋律,口感清爽的熊猫菜系、丹霞菜系、畅游赤水,情凉一夏,中秋团聚在赤水,其乐无穷,心情万分激动,赤水是我们终生难忘的地方。”

  紧接着来自甘肃的游客也点赞说:“我曾经也是从事过旅游行业的人,对旅游深有体会,而赤水旅游别出心裁、亮点、娱乐项目精彩纷呈,六大景区每个景区我们都走遍了,可以说是玩个够,看过够,吃过够,赤水给我的印象和感觉是高、大、上,原始生态与自然生态的完美结合,连片的喀斯特地形、地貌,红红的丹霞比比皆是,难怪中国已故的丹霞地理专家黄进教授盛赞为‘赤水丹霞集结构美、形态美,发育之成熟、壮观美丽之程度当属世界第一,赤水丹霞冠华夏。’另外,景区内外的任何一个地方植被丰厚,我看基本上都是郁郁葱葱,覆盖率最起码在95%以上,空气清新,确实是集观光、旅游、避暑、休闲、康养为一体的世外桃源,一个让人不能不来,来了又不能不向往的地方,赤水之行,知足了……”。

  “我们漫步在景区的游步道上和登上观景台,看到赤水大瀑布雄伟、壮观、气势磅礴,飞流直下的那一刻,由衷地感到赤水旖旎风光确实驰名中外,红绿相衬,山水辉映中的赤水大瀑布银光闪闪,在阳光的照射下白水如棉倾泻而下,吼声如雷,能与黄果树瀑布媲美、齐名的赤水大瀑布名不虚传,今天我们算是开了眼界。”

  来自上海的游客在景区发表了自己对赤水旅游的感慨:“我们曾拜读过原中共赤水市委书记穆嵘坤先生雄文礼赞《锦绣中华,丹青赤水》这篇文章,他把贵州赤水红与绿书写得淋漓尽致,今天来到赤水,在喜与钟灵毓秀的赤水景区旅游的过程中,我才真正领悟到作者高瞻远瞩的坦荡情怀,赤水大力发展旅游的战略远见是深谋远虑的,赤水市委、政府为民谋利造福,振兴赤水的地方经济和发展功不可没。值此新中国成立70周年和改革开放40周年之际,衷心祝愿伟大的祖国锦绣河山壮丽,祖国繁荣昌盛,天下乡亲父老生活幸福安康,赤水旅游发展日进斗金,蹲机关的心想事成,爬格子的佳作不断,编辑哥们、姐们、弟们、妹们不愁稿源……

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载