此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 旅游赤水 » 宾馆酒店

欧风河岸酒店

作者:  来源: 发布日期:2019-05-15 11:48:28   浏览次数:  文章字号:   

  赤水欧风河岸酒店由成都大熙投资集团公司旗下鑫诚酒店管理公司投资,按欧洲风情打造的精品商务酒店。酒店矗立于风景秀美的赤水市赤水河畔,是最具地理优势的酒店之一。酒店紧邻市商业圈,距汽车客运站5分钟车程,距旅游车站8分钟车程,距四洞沟景区15公里,桫椤景区40公里,赤水大瀑布38公里,丹霞奇观五柱峰约40公里。

  赤水欧风河岸酒店10楼设有会议中心,拥有2个可容纳60人和20人的会议室。独到的设计,便于灵活用于各种不同规模的会议及社交活动。二楼的河岸咖啡,时尚高雅。酒店特级厨师长亲自主厨最精美地道的欧式菜肴。午后悠闲时光,品尝现磨特色欧式咖啡,美味精致小点,品茗中式绿茶,是朋友聚会或商务会晤的理想场所。

  订房中心热线:0851-22881880、18985261766

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  四渡赤水大酒店
【下一篇】:  万豪之星酒店
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载