此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

葫市小学开展送教上门活动

作者:葫市镇 来源:葫市镇 发布日期:2019-09-12 16:35:25 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步促进教育公平、切实保障残疾儿童受教育的权利,努力让每一位孩子都享有公平而有质量的教育,2019年9月11日下午,赤水市葫市小学组织“教育轻骑兵”队伍开展送教上门活动。

  葫市小学关工委主任、校长曾炳华组织教育轻骑兵一行来到一位同学家,给孩子送去慰问品,送教老师还针对该同学的残障情况制定了详细的个性化教学方案。在教学过程中,老师注重对家长的康复知识培训和残疾儿童的潜能开发,并且详细询问了孩子的身体状况和生活状况。学生的送教结束后,送教老师认真总结,建立了“送教上门”工作档案,将学生的详细情况、成长记录、个性化的教学计划等编册保存。

  “教育轻骑兵,送教暖人心”。通过本次教育轻骑兵的送教上门活动,送教老师把温暖送进了残障家庭的心里,让学生在家也能感受到学习的快乐,并赢得了家长对工作的认可和支持。“送教上门”需要我们做的事还有很多,让我们一起去探索,共同为需要送教的同学托起美好的明天。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:葫市镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载