此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

赤水旅游进入创国家级5A景区冲刺阶段

作者:何正国 来源:赤水风光杂志社 发布日期:2019-09-12 13:46:55 浏览次数: 文章字号:   

  赤水旅游在全力以赴创5A国家级景区的进程中,经过两年多的艰苦努力不断取得了阶段性的成果,在全市、全民共建、共创5A国家级景区的今天,凝聚了各级党委和赤水旅发公司全体旅游服务人的不懈努力和追求,在创5A景区百日攻坚战打响的最后冲刺时刻,中共赤水市委、政府,遵义文旅集团和赤水旅发公司党委要求各有关部门紧密配合、振奋精神,继续发扬苦干实干,不怕疲劳,连续作战的工作作风,力争以景区内硬件基础设施和软件配套服务不断提升,将创建工作强力推进,服务质量再优质,再提升。加强景区的运营管理,以良好的景区优美自然环境和旅游服务人的精神面貌来赢得游客的青睐,力争在较短的时间内使5A创建早日成功。

  在赤水丹霞旅游区的各大景区里记者看到,随着景区的功能配置,施设档次的逐渐完善,游客对旅游服务的认同和点赞,使景区的面貌更加焕然一新。无论是售票大厅、还是标识、标牌都一尘不染,而且安装规范、美观,人行栈道、游步道、休闲凳、椅、观光车、停车场都十分干净,物件摆放整齐,景区旅游服务人员文明用语、为年老游客和残疾游客、孕妇服务做到热情、耐心,游客出入景区秩序良好。

  党员在景区起先锋模范带头作用,各咨询点、咨询台、党员服务热线岗热情为游客解答,满足游客的合理要求,在景区为游客寻人寻物,拾金不昧,拾物不味的好人好事层出不穷。在各个不同的工作岗位上人人争做优秀员工,人人为创5A尽全力的氛围浓厚,文明成为了景区最美的风景。

  自5A创建以来,景区严格遵照公司的管理规定,立足本职岗位在工作中尽职尽责,做到“一切以游客满意为中心”。创5A成功是赤水旅发人义不容辞的职责和义务。

  因此,赤水旅发人作出的努力和奉献,让海内外游客在赤水旅游高兴而来,满意而归,让他们在景区游得尽兴,玩得开心是他们工作的不懈努力和追求。

  据大瀑布景区副经理李明泉介绍说:“我们在工作中自查、自检、查漏补缺、补齐短板、梳理问题的清单,及时制定整改方案,对5A专家组提出的问题,我们都限时办望,立行立改。注重工作细节,突出亮点。从5A创建开始到目前为止,强化安全管理和景区的保洁力度,并全面按照公司的指示精神,将每一项工作任务、目标具体落到实处。与此同时,景区建立健全旅游区标准化管理体系,制定了识别系统,质量控制,人事管理、环境和安全管理。”

  截至记者发稿为止,赤水市在创国家全域旅游示范区和建国际康养旅游目的地的关键时刻,随着赤水旅游事业的繁荣和发展,国庆、中秋双节的“井喷”,在接待游客的工作和安全管理方面,该公司党委办公会作了明确的要求和强调,在营造和全面推进国家5A景区的创建的最后时间里,赤水旅游将以良好的社会效益和经济效益来向热情关心、支持赤水旅游的繁荣和发展寄予厚望的各级党委、政府交上一份合格满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载