此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务 >> 最新信息

关于对顾怀寸进行公安交通行政处罚告知的公告

作者:交警大队 来源:交警大队 发布日期:2019-09-12 13:38:53 浏览次数: 文章字号:   

  现有机动车驾驶人顾怀寸,因实施驾驶机动车发生交通事故构成犯罪,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第二款、第一百零一条第一款之规定,赤水市公安局交通警察大队拟对其作出行政处罚。

  现根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条之规定,公告送达《公安交通行政处罚告知书》。本公告期限为七日,自公告起七日内,被告知人未提出陈述和申辩及要求听证的,将依法作出行政处罚决定。期限届满视为送达。

  特此公告

  附:顾怀寸《公安交通行政处罚告知书》

                       赤水市公安局交通警察大队

   2019年9月9日

 

 

 公安交通行政处罚告知书

  被告知人:顾怀寸

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条之规定,现将拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据如下:

  2018年5月30日,顾怀寸驾驶车辆在赤水市赤土线36KM+500M(葫市镇至尖山乡村公路)路段发生道路交通事故致人死亡,以上事实有你的申辩和陈述、事故认定书、判决书等证据证实,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百零一条第一款之规定,决定吊销你的机动车驾驶证并两年内不得重新取得机动车驾驶证。

  对以上告知事项、你有权进行陈述和申辩及要求听证。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载