此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 最新信息

市农业农村局开展农药市场检查

作者:袁其书、赵燕、谢小红 来源:农业农村局 发布日期:2019-09-12 11:43:18 浏览次数: 文章字号:   

  为切实加强农药市场监管,维护农资市场秩序,赤水市农业农村局强化源头监管,落实责任。2019年9月12日组织赤水市种植业发展服务中心监管人员对市中办和文华街道办事处区域内的5家农药经营门市开展专项检查,严厉打击销售假劣农药行为。

  此次检查,重点对农药经营门市的经销货电子台帐是否规范、农药标签是否合格、是否存在经营假劣农药、制度是否上墙、消防实施是否齐全、是否按农药废弃物回收规定进行回收及存放等内容进行检查。同时,对检查中发现的销售记录不完整、不规范的现象提出了整改意见,并要求限期整改。经过检查没有发现有假冒农药销售的情况。

  通过检查,有效地遏制了经销商的违法势头,规范了我市农药市场秩序。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市农业农村局  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载