此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

市中街道开展“欢度中秋·喜迎国庆”主题系列活动

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2019-09-12 11:38:36 浏览次数: 文章字号:   

  在中秋节与中华人民共和国建国70周年即将到来之际,市中街道各社区开展了一系列以“欢度中秋·喜迎国庆”为主题的庆祝活动。

  在老城社区,社区党总支组织辖区居民、退休老干部、双报到党员、特巡警中队战士、幼儿园小朋友,在香樟林广场举行“我为祖国唱首歌”快闪活动。200名来自各行各业的党员、市民和小朋友们热情高唱《我爱你,中国》和《没有共产党就没有新中国》等红歌,吸引不少过往群众驻足参与。

  在锦绣社区,社区新时代文明实践站志愿者组织异地搬迁户和困难家庭在锦绣社区党建服务中心开展“喜迎国庆、欢度中秋”座谈会。此次座谈会社区邀请了市级挂帮社区单位、驻社区领导、党员代表、异地搬迁户、困难群众一同参加。

  在太平社区,社区新时代文明实践站志愿者邀请辖区空巢老人、留守儿童代表、党员代表、社区五老人员、社区志愿者等50余人开展了“情浓中秋 爱满社区”为主题的中秋活动。

  在康佳社区,社区新时代文明实践站组织党员志愿者和农民工兄弟一起在康佳社区休闲广场开展了“欢乐中秋节、情暖农民工”主题活动。大家品糍粑话家常,现场变得温馨而热烈起来。随后,在党员志愿者的带领下,大家一起齐声高唱“歌唱祖国”“没有共产党就没有新中国”等红歌,在激扬的歌声中将活动推向高潮。

  甲子口社区、康乐社区党支部组织新时代文明实践站志愿者共同开展“欢乐在中秋·情浓意更浓”志愿服务活动,现场共计60余人参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市中街道  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载